new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N

new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N
Produktnr.: rySxfJ4N
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: €96,80 €58,03

Verfügbare Optionen

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich

Artikelnummer: 7322538

Dein zeitloser Klassiker, der aus dem Laufsport Mitte der 90er inspiriert wurde und dann zum absolut modischen Kult-Objekt avancierte.

Die Kinder-Variante des legendären 574 überzeugt dich mit einem robusten Material sowie grandiosem Tragekomfort. Das innovative Dämpfungssystem bietet dir Unterstützung und erhöhte Stabilität für lang anhaltende Freude am Tragen. Der modische Klettverschluss erleichtert das An- und Ausziehen und sieht zudem noch stylisch aus.

Verschluss: Klettverschluss
Schuhspitze: Rund
Obermaterial: Sonstiges Material
Futter: Sonstiges Material
Decksohle: Textil
Laufsohle: Sonstiges Material

Dieser Artikel ist nur in Deutschland lieferbar!

new balance, Kinder Sneakers, rot, Synthetik rySxfJ4N